top of page

Jetzt anpacken: Trauben lesen bei Biolenz, käsen bei der Bio Bergkäserei Goms



Gleich zwei Betriebe mit permakultureller Basis suchen Mithilfe und Verstärkung.


Möchtest du mithelfen bei der Traubenernte? Marlen Karlen und Guido Lenz haben in ihren Zauber-Rebbergen in Iselisberg TG und Dorf bei Andelfingen ZH etwa 10 Tonnen Trauben hängen... Wenn alles gut läuft, werden sie vom 2. bis 9. September ernten. Ob kurz oder lang - Marlen und Guido freuen sich über deine Anmeldung. Mehr Infos zum Betrieb gibt es bei Biolenz oder bei Toni von Planofuturo.

Auf dem gleichen Betrieb findet vom 3. bis 4. Oktober eine Permakultur-Planungs- und Inspirationsreise statt von Planofuturo statt. Information und Anmeldung beim Studiensekretariat von Planofuturo.


Feiner Käse zum Wein hergestellt wird im Wallis - in der genossenschaftlich organisierten Bio Bergkäserei Goms. Und hier ist eine Stelle als KäserIn neu zu besetzen. Alle Infos gibt es hier.

Comments


bottom of page